婚庆主持 场地布置 化妆摄像 DIY套餐1199

  • 2017-11-23 发布
  • 近一个月发布226条帖子
本人是婚庆司仪,婚礼主持人,8年行业经验,为个人提供专业婚庆司仪服务! 如果你想直接找一名司仪,省去婚庆公司的中间环节,想找经验丰富
8级金牌商家

超过81%同行

庆典**文化传播

会员2年 营业执照认证
110个月
加入58
1290个
发布帖子
  • 人气 3.2 ↑
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.7 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

包含服务项目
  • 流程策划
  • 司仪督导
  • 摄像摄影
  • 婚礼跟妆

520婚庆的服务宗旨是以爱为名,打造婚礼极致服务体验,让新人留下永生感动。      

        我们是一支热情、细心、团结有活力的团队。为保障每场婚礼的质量我们坚持在每一个好日子较多只为两对新人服务。我们坚信只有用心把客户服务好、为客户创造价值才能体现我们的价值、才能得到客户的认可,您的满意是我们共同的追求。

        520婚庆以打造专属个性化创意婚礼为目标,致力于为每一对婚礼客户打造符合他们爱情故事的专属婚礼,从每一个爱情故事中提取创意元素,让婚礼更加浪漫、惊喜、感动。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!