承接大型年会化妆、商业演出化妆、新娘跟妆、日常生活

  • 2017-12-13 发布
  • 近一个月发布99条帖子
此价格为首席化妆师妮娜老师出妆优惠价格,其他高级化妆师跟妆价格可详聊哦!
8级金牌商家

超过89%同行

妮娜彩妆造型

会员1年 身份证认证
31个月
加入58
176个
发布帖子
  • 人气 3.7 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 5.1 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

化妆类型 年会/演出妆
服务形式 上门

服务介绍:

深圳各区域上门化妆服务:

晚会、演出专业化妆:现场根据活动类型、节目内容、服装、舞台环境及个人气质设计彩妆及发型,以达到客户要求。 
服务内容:包括打粉底,眼影,口红,眉毛,腮红,发型,眼睫毛,眼线等化妆工作。



新娘化妆造型,全程跟妆:突出整体清新、自然、漂亮、喜庆。妆面明快、清新自然,应体现新娘当天的柔美、纯洁、高贵。 
服务内容:三套以内(含)服装的妆面造型,根据约定的时间上门,陪同新娘外景补妆,及到达酒店后整理妆面,更换服装、造型、补妆等。 
免费提供:假睫毛、亮片、闪粉、一次性粉扑等全套化妆用品造型用具。 



联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!