承接新娘妆 团体妆 舞台妆 宴会妆 半永久美甲

  • 2018-01-04 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过48%同行

深圳市龙岗区横岗张平茂美甲店

会员1年 营业执照认证
43个月
加入58
338个
发布帖子
  • 人气 1.4 ↓
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.1 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

化妆类型 新娘妆
新娘妆 全程跟妆
服务形式 上门

年底了,各种聚会年会演出,不会化妆,想在人群中脱颖而出,来美甲轩吧!想要完美清新裸妆,想要甜美可爱,想要韩式唯美,想要欧美大气,想要做气质美女......不用担心,美甲轩都可以满足你!美甲轩拒绝千篇一律,拒绝一成不变,我就要不一样!

承接大型年会化妆造型,演出化妆造型,新娘妆造型!年底优惠哦!

美甲轩化妆造型承接大型演出化妆,商演化妆,年会化妆造型,晚宴化妆造型,t台化妆造型,团体淡妆,工作室拥有多人化妆造型师,我们化妆付出真心,细心化好每一个人,全心的为每个单位,化妆师均5年以上化妆经验,欢迎更多负责人监督指导,联系人李小姐


“如果品味的定义是对生活的态度,那么每个人都是有品味的,都是对生命有诉求的”。也许是因为这样,我们希望“美甲轩”不仅仅是一个品牌,不仅仅是一家专业化妆造型机构,而是满足了大多数人对生活品味的追求,这样的道路注定漫长,但我们“美甲轩”人会一直坚持下去!

还在等什么,心动不如行动!拿起电话快快预定吧,档期有限,先订先得!联系人李小姐


专业学生成人礼化妆造型,清新范,唯美范儿,芭比范儿,气质范儿,甜美范儿,帅气范儿,冷艳范儿,抚媚范儿......在这里你想要什么造型我们都可以成就你,快快致电吧!学生致电即享半价哦!



联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!