深圳至全国各地搬家搬厂托运小轿车物流仓储同城配送

  • 2016-09-14 发布
  • 0次浏览

深圳市南方蚂蚁搬家有限公司

会员3年 营业执照认证
31个月
加入58
209个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

免费上门提货+包装保险+长途搬家+物流货运大件运输+天天发车

我公司备有3吨-20吨、3米—9.6米封闭式车,尾板车,开顶车, 吊车等20多辆

深圳市南方蚂蚁搬家有限公司是为了满足国内物流市场需要而建立的一家专门从事物流货运业务的机构。多年来通过全体员工的不懈努力,现已成为一家组织健全经验丰富设施完善具有较大影响的专业化、信息化的综合性物流机构。

公司经营范围:
1、零担运输货物较少,不够整车运输,选择整车的话就比较浪费;那么,零担运输无疑是较好的选择!在节省成本的同时,保证货物准时安全到达。

2、整车运输 拥有各种敞车,高栏车单桥车,双桥车,前四后四,前四后八,平板车,厢车,半封闭车,冷藏车保温车,低底盘拖 17米高低高低底盘挂车,硬件保证各种货物的整车运输。

3、长短途搬家 为充分保障广大客户利益,为客户提供长途搬家服务,搬写字楼,运输大、中型厂房设备搬迁、吊装移位、产品设备包装,各种小汽车托运,我们与客户均签订运输协议,代办保险业务。如出现货损、货差,我公司均按保险协议无偿赔付相应损失。

4、行李托运大学毕业或工作调动,面对大量的行李,无法带走,怎么办?选择火车或飞机,不仅手续麻烦,费用昂贵,而且有很多安全上的限制! 蚂蚁物流拥有众多的车辆选择,并提供包装服务,保证运送的行李安全无损!

公司承诺:
从门到门:只要一个电话,一切帮你搞定,让你身在家中坐,货在全国走。
专人负责: 每单业务均由专人洽谈、反馈一票到底。
速度快捷: 每天准时发车,决不误点,随时随地与货车保持紧密联系。
货损全赔: 本公司系太平洋保险公司货运专业保险代理,可高枕无忧。
结账灵活: 可货到付款批量货运可签《长期承运合同》,定期付款。


服务宗旨:“以合理的价位,快捷的速度,安全保险的运输方式,接货上门,送货到家,以质量求生存,以信誉求发展,以真诚、热情的服务,满足客户的要求

公司地址:深圳市福田区海鹰大厦18G


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!