深圳宝安到北京17米平板车13米高栏车大货车出租

  • 2015-12-02 发布
  • 0次浏览

深圳市神州龙物流有限公司

25个月
加入58
1387个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

深圳到北京的大货车回程车返程车出租公司 深圳到天津的大货车出租公司 专线的大货车平板车高栏车厢式车出租公司 提供:17米平板车 13米高栏车 9.6米开顶车出租公司 珠三角到北京较的调度专线,珠三角到天津较有实力的调度平台!
深圳交通运输管理局审批的特许经营公路的专线物流公司,公司自成立以来始终坚持规范化管理,人性化服务的宗旨,以诚信、务实、稳健的经营作风,时刻履行自己的承诺,通过我们不断努力已建立起完整的管理机构和服务体系,并以“优质、安全、高效”的服务使公司迅速被社会各界广泛认可,历经十几年风雨,现已奋斗发展成为一家拥有数辆4.2m 6.8 m 12m、10m、9.6m、7.2m 13m 17.5m 大型运输车和市内小型提货车的物流企业.

四大优势:

从门到门——只需一个电话,一切帮您搞掂,身在家中坐,货在全国走

速度——每天准时发车,决不误点,随时随地与货车保持紧密联系

专人负责——每单业务均由专人洽淡、、反馈、一票到底

结帐灵活——可货到付款批量物流可签《长期承运合同》



业务范围

1、承接、整车 拼车.
2 .为个人和公司提供长途物流业务
3、贵重物品、展会物资、易碎品软包装运输
4、普通、高级化妆品;钢琴专业搬运、包装的运输业务
5、提供专业小物流公司业务

物流发展目标:
实施科学物流发展战略,铸就集成功能型供应商品牌。
物流企业宗旨:
义务为根铸物流名牌,以人为本创行业**。
物流公司使命:
联合全国各地的商业储运公司和其它的相关行业,推动中国物流业的化振心物流产业。
物流运营方式:
网络运输,全方位全过程跟踪。
物流服务特点:
运作方式信息网络化,反应能力深圳灵敏化。
物流公司精神:

团结创新,忠诚务实。


整车零担、长途搬运、行李托运、货物包装、上门受理、合同运输。运价优惠、佛山全快捷、信誉**、客户至上、诚信服务、承诺必达、让客户更省事、更省力、更省钱、是信通货运公司货运人永远不变的追求、准时发车,置业服务,微笑待客,是我公司的承诺。


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!