较好的物流公司,长短途运输,深圳至全国专线本月优惠

  • 2016-03-04 发布
  • 0次浏览

顺盈通兴物流

会员2年 营业执照认证
19个月
加入58
884个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

深圳市顺盈通兴物流服务有限公司,是由深圳市市场监督管理局,运管部门批准,专门从事全国 各地物流运输服务的股份制企业。

公司主要以公路运输为主,同时可提供铁路和航空运输的多式联运,全国零担、冷链运输、货物仓储包装,流通加工, 配送,信息管理,为广大客户提供较专业的较廉价的第三方物流运输方案设计,咨询,企业物流资 源整合的综合性物流服务,并与平安保险公司签定了预约保险合同,对丢失,破损的货物能及时理 赔。

普通业务项目:
1:大,小型机械设备及笨重物品的运输
2:轿车托运、长途搬家、大件运输、整车、零担、
3:中小型货物,整车运输,零担配货,长途包车,行李托运,化工原料,配件,图书杂志,医疗器械,电子产品,仪器,工具,服装等物品快运。
4:长途搬厂、个人,公司搬家,家具,电器,等业务运输。
5:运输、仓储、包装及配送一条龙服务。
6:全国、快件,整车、零担、一吨、十吨、二十英尺集装箱业务。
7:备有各种包装材料,代客加工大小型木箱、纸箱包装业务

特殊业务项目:
A、 承办天津至全国各地大、中、小城市个人或公司搬家业务 
B、 办理如画报、彩画以及手工油画的包装运输业务 
C、 办理普通、高级化妆品的运输业务 
D、 为大学同学或公司员工提供行李包装托运业务 
E、 为客户提供定做木箱包装业务

  备有专人热线,对货物全程监控,24小时为您提供货物查询,业务咨询,信息反馈,监督的服 务,实现诚信,准时,安全,便利,廉价的服务目标,赢得了全国广大客户的支持和信赖...

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!