宝安到湖北全境、武汉、襄阳、荆州特快专线

  • 2017-06-30 发布
  • 0次浏览
5级银牌商家

超过90%同行

深圳市莲诚物流有限公司

会员4年 营业执照认证
43个月
加入58
806个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.3 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

深圳市莲诚物流专业承接深圳至全国各地整车公路运输、零担托运、大型设备托运、搬厂搬家,本司具备9.6米高栏车,9.6米厢式车,13.5米平板车, 13.5箱车,17.5平板车,17.5米超宽平板车,17.5米厢式车,公司自备车队,天天发车,定点出发,专业管理,全程GPS定位跟踪,保证货物安全高效到达目的地。

深圳市莲诚物流有限公司是一家专业从事国内公路运输为主,仓储、包装、配送等服务为辅的一体化物流企业;可承接公路、水路的整车、零担运输业务,可为客户量身制订木箱包装货物,办理保险,代收货款,灵活变通的个性化物流服务。 莲诚物流有限公司自成立以来,其注册资金200万元

公司主要经营深圳到北京、天津、石家庄、济南、青岛、郑州、合肥、上海、江浙地区、福建各大城市公路、铁路整车,零担普通货物和化工货物运输。创建以来凭借现代化的运作模式,严谨的管理体制,合理的价格体系,立足于深圳,运营辐射全国,现已拥有各种大小型卡车,封闭半封闭车、高护栏车、平板车、货车100多辆,车辆**,运力雄厚。

至08年开通了西南线;(深圳至成都重庆线);

东北线(深圳至哈尔滨、长春、沈阳、大连);

华北线;(太原、呼和浩特);

西北线(深圳至西安、兰州、银川、西宁、拉萨)及华中、华南等各地快件公路运输业务,速度更快,时效更快,其服务网络辐射全国,

我们将“全程服务、定时发车、时效保障”,作为我们服务宗旨。

多年来莲诚物流公司秉承,“诚信、高效、安全、准确、携手共赢”的服务理念,公司视客户为一起成长的亲密伙伴,在莲诚眼中,客户所托付予自己的,不单止是一件货物,更是一份沉甸甸的信任。


公司的六大优势:

1) 正规的运输企业,让您放心。

2) 全面的安保措施,保证您的货物**安全。

3) 门到门,一对一的专人跟踪服务。

4) 快班线路,速度更快,时效更快。

5) 天天发车、准时、准点、安全快捷、代办保险。

6) 运费结算方式灵活,根据不同情况可现结、货到付款、月结、批结等。

我们始终坚信:“给我一份信赖,我们会还你十分满意。”

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!