沙井福永松岗木箱包装卡板出售

  • 2016-06-29 发布
  • 0次浏览

深圳市东枡木制品包装有限公司

会员2年 营业执照认证
27个月
加入58
708个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

东昇木制品厂,拥有一批经验丰富的管理及生产团队,及大型加工设备。提供大型机械现场木箱包装,真空包装,专业师傅上门现场测量尺寸,为客户提供整体包装解决方案,能够为您准确,快速的做好您所需求的产品。主要从事生产:各种木质包装及新型人工合成包装材料,亦可根据客户需求量身订做。如:卡板(托盘)、包装箱等,采用先进机械设备结合资深技术人员队伍进行生产加工管理,其主要原材料有各类原材质,如:松木、杉木、杂木等。公司经营产品有: 1、木质卡板/托盘、木质包装箱、消毒卡板/托盘,可为客户提供消毒证明,且达到国家出入境检疫局标准 2、免检卡板、环保托盘、胶合卡板、免检包装箱等产品;品质保证:防虫,不发霉,免消毒,免签证,不受出货时间限制。且可提供SGS检验报告,符合各国入境和环保要求,促使客户产品顺利出口美国、日本、欧盟等世界各国。本厂一直坚持以诚信为本、以质量求生存、以较低的利润、争取较大的市场份额为不懈目标电话:固话0755一66611804 阳经理:13662688846

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!