货运物流、行李托运搬家搬厂,一站式解决您的发货需求

  • 2016-11-10 发布
  • 0次浏览

深圳市恒丰物流

会员2年 身份证认证
23个月
加入58
2244个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

深圳市恒丰物流有限公司,主营全国公路干线运输,同时也是国内较早开展现代城市配送网络化管理的专业、公共型物流企业之一。 是经深圳市交通局批准许可、工商注册、税务注册登记的具有独立法人资格综合性运输企业,于一九九四年成立为:(虹桥货运),在公司不断的发展下、于二零零五年注册改为:(深圳市恒丰物流有限公司)至今,在全体员工的不懈努力之下,和新老客户鼎力支持下,公司凭借良好的信誉和丰富管理经验,以及不断累积的专业知识,从一个货运公司成长到一个物流企业注册资金200万元,固定资产计人民币8000万元,现拥有大、中、小型车辆500多辆,合同运输车辆1000辆,叉车6部,装卸吊车2部。 全封闭式、半封闭高、低栏及拖挂式大体积、大吨位多种车型车辆,可提供仓储、中转、配送、包装、搬迁服务,提供珠三角及广东省内、(江、浙一带)、(京、津、沪、)、(云、贵、川、)重庆、广西、海南、江西、福建、湖南、湖北、安徽、河南、河北、山东、山西、陕西、宁夏、甘肃、青海、西藏、新疆、内蒙古、东北三省等全国各地、整车、零担、运输服务。 服务趋向网络化、信息化、智能化,具有供应链管理能力的大型第三方face=verdana>恒丰物流企业;在广州、东莞、杭州、上海、昆山、苏州、南京、合肥、长沙、武汉、西安、沈阳、济南、哈尔滨等地设立分公司或办事处,公司发展目标是在全国各主要城市形成自己的物流网络化,公司仓储位于布吉镇丹平公路汽车站闽鹏程货运市场N栋1-7号,近2000平方米的装卸工作场地。 仓储作业趋向集团化,由单一的进出口装卸工作场地扩大为二个收货仓,三个出货仓,还有多部载重3吨、5吨、16、50吨等左右货车供客户随时送货至广东省境内,使物流服务更趋向人性化,为我司做到品质取胜、成本取胜、效率取胜打下了良好的基础。 综合上述,我们始终坚持以低运价、高质量、准时、安全运输为目的,实行“门对门”仓对仓”的服务优的保证,为客户和本公司树立了良好的信誉,做到贵司的信誉就是我司信誉,客户的满意才是我们的财富,客户的利益是我们的利益。 全面实行网络信息化、作业机械化、管理智能化、办公自动化的发展目标,以产业战略推动资本战略,以资本战略带动产业战略的大提升大发展,实现与国际市场的全面接轨,把恒丰打造成为国内领先、国际知名的物流强企。 2002年3月26日ASP通过ISO9001:2000质量管理体系,时一步规范和加强了内部管理提升管理水平,通过质量管理体系的建立,使ASD敢于在全球化经济的今天,面对于任何方面的挑战,以至于在竞争中立于不败之地。 我们取得每一个进步,都离不开客户的鞭策,我们衷心感谢所有客户的厚爱与支持!我们一心一意地为客户提供**的后勤服务工作! 让时间来证明一切! 让速度来说明一切! 让我们携手前行!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!