深圳到广州回头车 上门提货 送货上门

  • 2017-02-07 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过69%同行

深圳市辉燕物流有限公司

会员4年 营业执照认证
47个月
加入58
654个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.3 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

深圳市辉燕物流有限公司 是专业化物流企业。是经深圳市政府交通局、工商局、税务局联合批准成立的一家专业性物流公司。


本公司是具有十几年货运经验颇具规模的专业运输公司,(原蕲深物流)实行电脑联网跟踪服务,保证货物快捷安全及时到达。 


主要经营:国内公路、铁路、航空货运、深港散件、整车往返货运及国际航空货运和快递业务包括深圳公司,深圳货运,深圳物流。

同时受理长短途搬家、迁厂、包装、起重装卸。是一家大型综合性现代深圳物流、深圳货运企业。

公司拥有企业深圳物流供应链全过程的服务能力。依托公司现有的运营网络,目前已初步形成覆盖京津唐、长江三角洲、珠江三角洲三大经济产业带的金三角储运网络,业务覆盖国内100多个城市和地区,与众多知名企业建立了合作关系,为客户提供经济、安全、快捷、高效的专业化深圳物流服务。

辉燕物流公司的经营理念
天天发车、专线直达 、信誉**、服务周到、热情主动、快速高效;
客户财产、 安全可靠、 轻拿轻放、 不急不躁;
收费合理、 不乱要价、 衣冠整齐、 文明礼貌;
服务优质、 认真负责、 诚信合作、 共同发展

“建设富有特色的第三方物流”为企业战略,坚持“人无我有、人有我优、人优我新”的经营理念,奉行“珍惜所托,一如亲送”的服务承诺,始终把满足客户需要作为企业生存的根本源泉,把提升客户价值作为企业发展的不竭动力,公司建成了全程全网的物流信息管理平台和车辆动态跟踪定位系统,物流服务运作模式正积极朝着与国际服务标准接轨的第三方物流企业迈进。

全程高速运行、24小时GPS动态跟踪,准点发运、限时到达,除恶劣天气影响或高速公路封闭以外,迟到8小时运费减50%,迟到12小时运费全免。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!