深圳周边4.2至9.6米飞翼厢式货车出租搬厂配送

  • 2017-09-19 发布
  • 0次浏览

深圳市旭日达物流有限公司

会员2年 营业执照认证
88个月
加入58
1005个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

公司拥有自己的车队,从4.2米----9.6米厢式尾板货车,一应俱全,带空调,有飞翼,可同时满足客户不同货量及装货方式的需求。

适合整车搬家、迁厂、仓储配送、货运物流等形式用车。自有车队,少了中间介绍人的差价,经济实惠。车队专人管理,服务热情,安全可靠,随叫随到。欢迎大小企业主、私营老板来电洽谈。您的满意是我们长期的服务宗旨!

产品优势 一、多样化的车型服务
公司主打车型有:长7.8*宽2.4*高2.6米、长8米、6米、5米、4.2米、9.6米飞翼厢车等各种型号的箱式带空调、带尾板货车出租。客户可根据自身需要选用合适车型,节约成本。另有平板车、叉车、吊车等,可满足客户不同需求。


二、快捷的时效服务
100余台货车的密集地面运输网络,保障您的货物在限定时间内及时发运。


三、安全的运输服务
a,自营运输网络:提供经济、安全的服务。
b,专业运输团队:熟悉珠三角、全国各大城市及广东全省内路线、熟悉工厂送货流程,熟悉深圳盐田、清水河、笋岗仓、蛇口港、等各大仓库的送卸货流程。
c,先进信息监控系统:GPS全球定位系统,全程追踪,实时监控,即时查询货物的在途信息,确保货物准点安全送达。
d,严格质量管控体系:设立五大类68项质量管理标准,严格管控。


四、实惠的租赁周期服务
客户可根据需要对我公司车辆进行日租、月租、年租,为客户节约成本。


五、灵活的支付结算方式:
客户可选择托运方支付、收货方支付,现金结算、月度结算、转账结算、支票结算。
产品特色:

1、365天24小时全天候服务
一年365天旭日达都为客户提供服务,平时节假日及春节期间也安排人员值班。
2、多项特色增值服务
旭日达提供代收小额货款、保价运输、签回单等多项增值服务。


六、旭日达公司提供各种车辆挂靠业务,并与车主签订合理挂靠协议,业务共享、相互扶持、合作经营。
1、挂靠**年免收管理费。
2、车辆挂靠期间,车主可自由选择是否由本公司代理车辆行驶证年审及车辆季度审和综合审的工作。
3、免费为车主提供挂靠期间办理行驶证年审、备案、违章处理等业务时所需要的资料。
4、免费为车主查询车辆违章业务。
5、免费为车主提供车管及其它相关业务的咨讯。
6、满足客户其它合理的要求。


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!