深圳小仓库、电商仓储配送、仓储托管、全国物流运输

  • 2017-05-03 发布
  • 0次浏览

深圳市百路驰供应链管理有限公司

会员1年 营业执照认证
8个月
加入58
94个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

在深圳仓库出租服务和代托管、代发货的电商仓储物流外包式服务的请联系百路驰电商货物托管仓,百路驰货物托管仓针对深圳及周边的中小微型企业推出仓储托管、仓库管理和收发货服务。一件起托管,为您提供货物代收、仓储管理、仓库出租、验货、分拣、包装发货等业务,百路驰货物托管仓为您全权处理仓库相关的事宜,让专业创造更大价值。


1.个性化仓租服务,可月租、季租、年租,面积20-500平米任选,
2.专业仓储团队 为您提供优质、贴心的服务。
3.个性化WNS物流系统,支持移动查询,让物流数据随时掌控。
4.快递、货运、配送,多元化的物流运营网络,更快、更好、更省钱!
5.完善的加工管理体系,让您花的每一分钱都有价值!

业务咨询:13923886801(何先生)

Q  Q咨询:179555261

更多详情:www.blc56.com


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!