回程车往返 整车零担 长途搬家 轿车托运 全程保险

  • 2017-03-30 发布
  • 0次浏览

深圳市齐力物流有限公司

会员1年 营业执照认证
7个月
加入58
92个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

深圳市齐力物流有限公司,公司经过几年的发展现已拥有大、中、小型车辆多台,收发货场地较大,多个专用货物存放仓库,为企业、商场提供24小时仓储,中转配送服务。

公司还在全国各地区设立了65分部,并通过微机辅助货物运输管理,现代化的通讯手段和全国运输车队建立了庞大的往返回程联运网,为广大客户提供“安全、准时、快捷、方便”的全程服务。

客户可通过客户服务中心随时满足客户个性化需求的综合性物流服务。

公司还为客户提供全程货物,免去了客户的后顾之忧。公司将本着“至诚至信精益求精”的经营理念,以客户为中心,以诚信为准则,以满意为宗旨,与客户携手共进,合作双赢,共创美好的明天。

在经营模式上,以会员客户长期合作为核心,同时利用集团多年积累的行业资源和信息优势,拓展销售渠道。在管理模式上,物流中心采取全计算机化网络管理,实行二十四小时全天候作业,利用“进销存”等信息化自动处理技术,实现对物流的动态跟踪和优化管理,为客户降低采购及销售成本,提供个性化的低成本服务。目前,集团物流客户已遍及粤、苏、浙、穗、鲁、沪等地区,辐射全国,与国内大型石化企业建立了长期的良好合作关系。

我们的目标是:“在行业中起领导地位,提供客户较有优势的价格服务比的服务,提高客户的竞争优势”
我们的承诺:“让你放心”
我们会把客户的业务按承诺完成和不断为提高客户的价值而努力,让客户放心
我们会为每一位员工的发展和提高而努力,让员工分享公司的成功,让员工放心
我们会与客户和供应商互为互利,共同发展,让他们放心
我们有社会责任感,为社会负责,让社会放心
我们为行业负责,不会作出损害行业利用的行为,让行业放心
我们的员工都为公司负责,为实现公司目标而努力,让公司放心

主营范围:
基础物流服务:为客户提供国际海运、内贸海运、空运、陆运、仓储、堆场、进口清关、报关、保税物流服务、金融物流服务等基础物流服务;

综合物流服务:凭借速传综合能力,为客户提供出口国际物流服务、国内物流服务、进口国际物流服务及其它特色物流服务,旨在为客户提供一体化服务方案及供应链管理方案;

专项产品物流:拥有多年专项产品物流服务经验,形成钢材、化工产品、石材等产品的综合物流服务体系;

硬件资源投资:在全国沿海各城市主要投资运营仓库、堆场、拖车、报关行等物流资源。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!