回程车往返 整车零担 长途搬家 轿车托运 全程保险

  • 2017-03-30 发布
  • 0次浏览
5级银牌商家

超过64%同行

深圳市齐力物流有限公司

会员1年 营业执照认证
9个月
加入58
167个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.5 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

深圳市齐力物流有限公司,公司经过几年的发展现已拥有大、中、小型车辆多台,收发货场地较大,多个专用货物存放仓库,为企业、商场提供24小时仓储,中转配送服务。

公司还在全国各地区设立了65分部,并通过微机辅助货物运输管理,现代化的通讯手段和全国运输车队建立了庞大的往返回程联运网,为广大客户提供“安全、准时、快捷、方便”的全程服务。


主营范围:
基础物流服务:为客户提供国际海运、内贸海运、空运、陆运、仓储、堆场、进口清关、报关、保税物流服务、金融物流服务等基础物流服务;

综合物流服务:凭借速传综合能力,为客户提供出口国际物流服务、国内物流服务、进口国际物流服务及其它特色物流服务,旨在为客户提供一体化服务方案及供应链管理方案;

专项产品物流:拥有多年专项产品物流服务经验,形成钢材、化工产品、石材等产品的综合物流服务体系;


业务范围:
1:长、短途包车运输。大型机械设备及笨重物品的运输。
2:深圳至全国各地大、小货物,零担货物,航空运输等业务。
3:长途搬厂、个人、公司搬家业务,书籍、画报、展览等业务。
4:全国各地运输、仓储、包装及配送一条龙服务。
5:全国航空、公路、慢件、快件、整车、零担、长途包车,一吨、十吨、二十英尺集装箱等业务。
6:办理国内航空加急业务、国际航空等国际联运业务。
7:备有各种包装材料,代客加工大小型木箱、纸箱包装业务。

欢迎来电咨询!!!​

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!