深圳百世快运仓储物流搬家木架木箱全包40元起门到门

  • 2017-10-10 发布
  • 0次浏览
8级金牌商家

超过93%同行

深圳市百世通达物流有限公司

会员1年 营业执照认证
82个月
加入58
106个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.7 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

百世物流成立于2007年,是由信息技术和供应链资深专家联合组建的创新型综合物流供应链服务提供商。

百世物流结合互联网、信息技术和传统物流服务,创造新的颠覆性商业模式整合中国庞大的物流行业,提高效率和信息化的应用。



百世物流中国区总部扎根于美丽的西子湖畔——杭州,目前已在全国范围内建立起多级营运中心,配送网络覆盖全国,延深至县、乡级区域。

通过完整、系统的合作伙伴管理体系,专业的供应链解决方案设计,先进的信息技术和公司自行研发的综合营运平台GeniMax系统,百世物流为国内外企业提供综合供应链设计和物流服务。经过几年的努力,企业规模迅速扩大,每年高速发展,现有五大事业部,向客户提供供应链、快递、快运、电商服务和软件服务,在全国建立了100多个运作中心和100万平米的仓库和转运中心,拥有10000多员工和上万个加盟商和合作伙伴。

公司的核心理念是投资技术和人。

百世物流以互联网,信息技术和创新的力量为整个物流行业带来革命性变化,致力于打造物流和供应链的服务平台和能力,为客户提供高效的服务和体验,成为较值得信赖和尊重的物流领导者。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!