深圳至全国各地专线整车零担、回程车,预约业务8折

  • 2017-03-27 发布
  • 0次浏览

深圳市庆达物流有限公司

会员3年 营业执照认证
58个月
加入58
209个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

全市免费上门提货+包装+报价+运输+送货到家。快捷、准时、高效,真诚为您服务!

庆达物流专业为您提供深圳到全国公路运输、整车零担,回程车调度价格优惠!深圳各个区域均有分点,就近派车上门取货。公司各种大小型号运输车辆300余台、合同车500多部常年往返于全国各大中小城市,并在全国各省、市、自治区建立了物流合作公司,做到天天发车、准点到达、全程高速,配送及时!在货物的运输过程中有专人全程跟踪,专人信息反馈,并且保证签收单安全返回。

业务范围:
1、 受理全国各地行李托运,轿车托运,特种货物托运
2、 受理全国各地大件运输业务
3、 受理珠三角内短途运输、连锁配送业务及长途搬家业务
4、 受理全国各地整车及零担业务
5、广东省到全国各地大量回程车调度

公司的五大优势:
1) 正规的运输企业,让您放心。
2) 全面的安保措施,保证您的货物**安全。
3) 门到门,一对一的专人跟踪服务
4) 快班线路,速度更快,时效更快。
5) 天天发车、准时、准点、安全快捷、代办保险。


深圳市庆达物流有限公司创建于1995年,由深圳市政府运输局批准成立并经深圳市税务局登记(国税深字440301790470743),工商局注册(注册号440301102960602),注册资金300万,是珠三角地区具有法人资格的大型物流企业。多年来公司一直致力为客户提供运输、仓储、装卸、搬运、包装、区域配送、信息处理等门到门一站式物流增值服务。同时开展多种经营:国内陆运专线运输、港澳台专线货运、长途短途零担整车配载、长途搬家迁厂、小轿车托运、特种大型三超设备运输等专业服务。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!