深圳至全国整车零担,轿车托运 长短途搬家搬厂

  • 2017-03-30 发布
  • 0次浏览

深圳市顺欣发物流有限公司

会员1年 营业执照认证
18个月
加入58
185个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

深圳市顺欣发物流有限公司是一家专业从事国内物流、货运、仓储、配送等服务为一体的现代化物流企业,可承担全国各地公路、铁路、水路的整车、零担运输与货运代理业务,可为客户量身制订灵活变通的个性化物流服务。主要承接深圳至全国各地的长短途公路运输业务, 深圳市顺欣发物流有限公司现已拥有各种大、小型封闭车半封闭车,高护栏车、 平板车、货车100多辆以及不同种类装卸机械20多辆/套。拥有一批在物流领域有着丰富的理论知识及管理经验的人才,拥有大批资源的专业的物流技术人员,搬运、包装、司机和专业管理人员,现在公司的业务涵盖全国各地,国内普通长、短运 车零担公路货物运输存储、珠江三角州配送中转货物,足迹覆盖了100多个大中小型城市和周边地区。业务范围:1、承接物流及货运业务;2、货物仓储和暂存、中转3、承接整车、零担业务4、货物运输保险5、商品打包,订做封闭、半封闭、纸箱包装、木箱包装6、为个人和公司提供货运公司业务 轿车托运7、贵重物品、展会物资、易碎品软包装运输8、办理如画报、彩画以及手工油画的包装运输业务9 、普通、高级化妆品;钢琴电脑专业搬运、包装的运输业务10、提供专业小货运公司业务

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!