深圳至香港零担整车 深圳各区收货发香港 每天发车

  • 2017-05-03 发布
  • 0次浏览

深圳市锦鑫中港运输

会员1年 身份证认证
43个月
加入58
79个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

业务范围
深圳锦鑫中港运输有限公司是一家专业从事深圳发往香港的物流企业。
公司是由一批从事中港物流行业多年的业务骨干成员组成的创业团队。我们秉承诚信热情、专业负责的服务宗旨,竭诚为广大客户提供既优质快捷,又节约成本的物流解决方案。
公司的六大优势:
(1) 正规的运输企业,让您放心。
(2) 全面的安保措施,保证您的货物安全。
(3) 门到门,一对一的专人跟踪服务。
(4) 快班线路,速度更快,时效更快。
(5) 天天发车、准时、准点、安全快捷、代办保险。
(6) 运费结算方式灵活,根据不同情况可现结、货到付款、月结。

多年来深受广大企业的信任和支持,我们将一如既往的以科学的管理为依托,以客户为中心,以诚信负责为准则,与客户携手共进,合作双赢,共创美好的未来!
欢迎来电洽谈!李生:13826510997 13670008605

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!