吉富达货运物流,全国整车零担,长途搬家,诚信服务

  • 2017-07-15 发布
  • 0次浏览

深圳市吉富达货运部

会员1年 营业执照认证
15个月
加入58
49个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

  深圳市吉富达货运部专业从事危险品.普通货物.大型物件运输。是一家从事机械设备、普通货物、化工涂料运输,仓储、包装、配送、汽车租赁于一体的综合性货运公司。

公司基于充足的车源,货源,信息源,人力资源、特开设调车部;提供 深圳专业调车 服务。以深圳、东莞、惠州、珠三角、广州至全国各地回程车包车、配载运输诚信调度。
承接全国各地的公司车型有半封闭箱式车、全封闭箱式车、平板车、托头车、冷藏车、危险品专用车、超高超宽超重特种车,车长分别8米---17米,覆盖全国各地整车、零担运输。 广接全国各地的整车、零担运输业务,代提代送、代办保险、开税票。

我们的7大优势

1. 正规的运输企业,让你放心。
2. 全面的保安的措施,保证你的货物**安全,损缺货物按价赔偿。
3. 做到从门到门,一对一的专人跟踪服务到位。
4. 做到天天发车.准时.准点.安全快捷.代办保险。
5. 做到客户的高低档和精密货物,提供全封闭的包装服务。
6. 做到以较低价格受理全国各地整车,零担.大件.
7. 运费结算方式灵活,根据不同的情况可现结、货到付款、月结等.

本公司承接珠三角至全国各地大中小城市,整车、零担,往返运输业务,中转迅速,安全,快捷!
我们凭借雄厚的实力与良好的服务:以“认真、负责、快捷、安全”的服务理念,受到广大顾客的一致好评!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!