专营仓储配送、零售供应、商超配送,全国百强企业

  • 2017-05-16 发布
  • 0次浏览

深圳市鑫博胜物流有限公司

会员1年 营业执照认证
69个月
加入58
206个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

主营:商超配送(沃尔玛 家乐福 华润万家 天虹 麦德龙 吉之岛 )

    及各大知名商场门店 工厂业务 华为 富士康 比亚迪

深圳市鑫博胜物流有限公司成立于2011年,注册金额200万元;


主营:珠三角及沃尔玛配送、承接全国零担、整车长途运输及城市配送、包车租车、等业务。


作为一个立足本土、实践现代物流理念的创新成长型企业,鑫博胜物流始终坚持以客户需求为核心,从成立起就将“为客户创造价值、节省运输成本”作为公司存在意义的基本前提

作为全国物流百强企业、深圳较具竞争力与创新力品牌,鑫博胜物流已成为既有支持客户战略及供应链管理需要的整体物流方案的解决能力、又具备高效可靠执行能力的国内领先物流公司。 

鑫博胜物流以“零售业及其供应商”、“国际采购商及其制造企业”为主要服务对象,创新发展兼顾服务个性化及执行标准化的服务模式,在提供口岸运输、报关报检、货运代理、驳船支线、长途汽运、仓储管理等标准化基础服务的同时,不断贴近客户需求,深化服务内容,结合创新理念及信息技术,为客户设计个性化的物流解决方案,为客户的供应链管理提供专业化高效率的物流服务,帮助客户在激烈的市场竞争中脱颖而出;目前鑫博胜物流已经成为中国主要的综合物流服务商之一。 

公司自拥有大小运输车辆50多台.其中海关备案3吨到12吨车100多辆,主营转关,清关货物运输.国内道路运输,为企业设计物流运输方案.代理国际货运. 按照服务内容。

欢迎来电咨询!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!