深圳至全国物流行李托运长短途搬家货运仓储同城配送

  • 2017-07-11 发布
  • 0次浏览

深圳市宝达运通货运代理有限公司

会员3年 营业执照认证
69个月
加入58
1150个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

公司名称:宝安西乡百世物流
百世物流简介:百世物流科技(中国)有限公司成立于2007年,是由信息技术和供应链资深专家联合组建的创新型综合物流服务提供商。

百世物流服务范围:

     广东省内、江苏、浙江、上海、安徽、江西、福建、陕西、山西、广西

     四川、北京、天津、山东、河北、河南、湖北、湖南、海口、昆明、甘     肃、宁夏 ---内蒙、新疆、西藏

无盲区全境免费送货,免费提货,免费送货,天天发车,时效保证

    百世物流公司旨在整合互联网、信息技术和传统物流服务,以信息技术为核心,通过系统完整的合作伙伴管理体系,专业的供应链解决方案设计,创新的商业模式,为国内外企业提供“一站式”综合物流服务。
    成立7年来,百世物流创新进取,飞速发展,目前已有百世供应链(综合物流解决方案设计与实施) 、百世汇通(快递配送)、百世快运、百世电商(电商仓配服务)以及百世软件服务五大事业部,在全国建立了100多个运作中心和120万平米的仓库及转运中心,拥有13000多员工和上万个加盟商及合作伙伴,仓储配送网络覆盖全国,并延深至县、乡级区域。
    宝安西乡百世物流是西乡范围内的仅有一家“价格较低服务较优”的综合型物流公司,全年365日都会真诚为大众服务

深圳市内业务范围:宝安西乡百世物流 ,主要经营范围为宝安南山等片区,免费上门收货!


深圳市宝安区西乡百世物流有限公司的六大优势:
1)
正规的运输企业,全面的保安措施,保证您的货物**安全,损缺货物按价赔偿。
2) 我公司做到从门到门,一对一的专人跟踪服务到位
3)
我公司做到天天发车、准时、准点、安全快捷、代办保险。
4) 我公司做到客户的高低档和精密大中小货物,提供包装和全封闭的包装服务。
5) 运费结算方式灵活,根据不同情况可现结、货到付款、月结、季结、还可预交押金等

真诚的希望与您合作,宝安西乡百世物流公司在选择专线货运代理商时请考虑我们期待您的莅驾亲临

公司地址:西乡固戍航城大道华丰世纪科技园B1栋13号

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!