专业订做玻璃门、铝合金门窗、阳光房、雨棚、玻璃幕墙

  • 2015-12-02 发布
  • 0次浏览
7级金牌商家

超过70%同行

深圳市欣中兴玻璃装饰工程有限公司

会员3年 营业执照认证
30个月
加入58
1639个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 2.4 ↑
  • 服务 3.8 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
玻璃门
断桥铝门窗
幕墙
铝合金门窗
阳光房
不锈钢门窗

服务描述

深圳市欣中兴玻璃装饰主营业务:2——19厘米各种玻璃(加工钢化,磨边,热弯,夹胶,中空,烤漆,艺术玻璃)玻璃门系列:玻璃门。地弹簧,门夹门锁,拉手。 水族系列:各种鱼缸,各种海鲜池。 淋浴系列:各种淋浴房,淋浴屏风 门窗系列:铝合金门窗,纱窗,防护窗,扶手,雨棚,无框阳台,塑钢门窗,不锈钢门窗,百叶窗。 公司秉承“诚信经营,竞争创新,追求卓越”的经营理念,坚持“客户至上”的原则为广大新老客户提供优质的服务。

公司设备齐全,拥有技术精湛、经验丰富的技师,汇聚行业各类专业人才。以独具一格、富有创意的设计理念,精湛的制作工艺、合理的价格,多次获得用户及房产开发商的好评。加之完善的售后服务,是各类宾馆、写字楼、医院、学校、工业厂房、商业大厦以及民用住宅的**产品。我公司现在生产出的门窗型材全选用国家知名品牌即**型材。

我们可提供售前上门测 量,免费设计,售中免费送货上门、安装,终身维护等一条龙服务,让你足不出户就可以享受到欣中兴玻璃装饰真诚的服务。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多