深圳专业订做铝合金门窗,塑钢门窗,室内隔断,纱窗

  • 2017-10-31 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过53%同行

深圳市宝安区福永卓越创新门窗铝业经营部

会员3年 营业执照认证
29个月
加入58
1705个
发布帖子
  • 人气 3.2 ↑
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.9 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
玻璃门
铝合金门窗
阳光房
防盗门

服务描述

创新门窗集设计、加工、安装、销售、售前、售后为一体,一条龙服务。我们拥有全套生产线设备,具有丰富的生产经验及规模化生产能力。一直坚持以“诚信”为本,为客户提供周到热情的服务。我公司在原材料、五金件、辅助材料的采购、加工成品及交货到用户手中,每道工序都有严格的程序审查。以精湛的加工技术、严格的施工程序,确保每个成品代表公司的较高技术水平。以高素质的员工队伍、热情的服务姿态向客户展示公司的良好、秉承“关注居住环境、提升生活品质”的理念,以高品质的技术工艺和服务,竭诚为您创造和谐美好的生活居家空间。较大限度地满足客户的需求是我公司管理者及员工的较大追求。 欢迎有识之士选用我们的产品,我们将以优良的服务,可靠的质量,绿色环保的产品,让您买的舒心,用的放心!
公司产品:铝合金门窗、塑钢门窗、实木门、防盗门、衣柜门、纱窗、隐形防护网、阳光房、钢化玻璃门、肯德基门、钢结构彩钢房、室内隔断等。
公司理念:以信誉为基础、以质量求生存。 公司目标:为您创造和谐美好的居家空间。 经营宗旨:客户**、质量**、诚实守信。 质量方针:我们用心,客户放心,我们精心,客户称心。
为什么选择我们?
1.我们是一家专对家装、工装、设计、加工、安装一体的服务商。
2.我们可以让客户指定品牌,自己为您施工生产加工。
3.我们可以教您如何识别断桥铝真假、塑钢门窗的真假。
4.我们可以免费上门设计测量不用收取上门。
5.我们拒绝定做一切假冒断桥铝、塑钢等产品,不挣昧心钱。
6.我们横梁立柱,绝不恶意收费。
7.客户可实地考察,也可联系我们上门服务,一切依客户意愿。
8.我们还是以签约式服务为主,服务有保障,以协议为准。

我们期待您的来电,为您服务。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多