深圳别墅车库门 小区车库门 翻板卷帘可上门加工安装

  • 2016-01-04 发布
  • 0次浏览
4级银牌商家

超过53%同行

深圳市永灿自动门有限公司

会员2年 营业执照认证
83个月
加入58
240个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.3 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
伸缩门

服务描述

深圳市永灿电动门业有限公司是一家集生产、安装、维修于一体的专业公司,主要产品有电动门,网闸门,卷闸门,防火门,电动网闸门,特种水晶门;玻璃感应门,红外线遥控电动车库门,铝合金扣板门及各款不锈钢门。防火卷帘门,个款道闸及伸缩门. 
公司自2005年在深圳成立以来,一直致力于各类门类的研究与开发,自始至终贯穿“诚信、务实、拼搏、进取”的精神。深圳市永灿电动门业有着严格的管理体系,优秀的专业人才和先进的生产设备,倡导“团结务实,稳健发展”的企业精神,营造门业至尊品牌是我们的追求,“质量**,精益求精,诚信为本,客户至上”是我们企业的宗旨。欢迎广大客户来电洽谈深圳市永灿电动门业,我们将终身竭诚为您服务!
翻板车库门特点
1、车库门是由微电脑程序控制,使用方便,按遥控手柄即可,且电机自带自动延时照明灯,延长时间为3--5分钟。
2、车库门的运行时超级静音,绿色环保。
3、当停电时配有应急锁,开关容易方便。
4、车库门的门板是采用进口的双层彩钢板,门板总厚度4-5公分,门体中间采用国际公认的保温隔热隔音材料——聚胺酯。
5、车库门的颜色亮丽、美观、高雅、简洁大方。
6、配有安全气囊使得车库门遇阻反弹,保证人与车安全。
7、车库门的原理科学,门内置扭簧,扭力和门重量相当,使门体处于“零重量”状态,且在轨道内靠滑轮运行,故阻力小,耗能少,维修率低,经久耐用
8、车库门的五金配件的拆卸及更新方便,有利于维护。


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!