销售回收各种规格的周转箱,周转箩,塑胶卡板

  • 2016-08-10 发布
  • 0次浏览
7级金牌商家

超过73%同行

深圳市新腾辉塑胶有限公司

会员2年 营业执照认证
22个月
加入58
622个
发布帖子
  • 人气 3.9 ↑
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 4.5 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

  深圳市新腾辉塑胶有限公司主要生产各类型塑料卡板(防静电/普通)塑料中空板,中空板箱、中空板刀卡;各类型(防静电/普通)塑料周转箱、零件盒、塑料托盘、塑料卡板等上百种工业用塑胶...腾辉塑胶系列产品符合环保要求,具有耐老化,使用寿命长,整体性好,平稳美观,无钉无刺,无毒无味,无静电火花,防水防蛀,可回收等特点,从而大大提高了客户对产品或商品储运期间的安全性,稳定性,并明显的降低了物流成本,同时改善了卫生环境。黄小姐:******、0755-******0
  深圳市新腾辉塑胶有限公司遵循“质量**,诚信为本,信誉至上”的经营理念,经“以人为本,安全高效,专业创新,客户满意”为质量方针,发扬“敬业,创新,沟通,拼搏”的精神,持续进行技术创新和管理创新,积极参与行业竞争与合作,力争长期保持引领行业先锋!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!