定做维修水晶门卷帘门、防火门,来电优惠

  • 2017-10-31 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过86%同行

深圳市金多尔电动门有限公司

会员3年 营业执照认证
24个月
加入58
2125个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.8 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
伸缩门

服务描述

      深圳市金多尔电动门有限公司是一家集研发,设计,生产,销售,售后为一体的门业公司。      本公司主营电动门、自动门、卷闸门、卷帘门、玻璃感应门、水晶门、卷帘门、防火门、伸缩门、车库门、不锈钢卷闸门、网闸、道闸,主要有铝合金、不锈钢、、铁艺、玻璃、PPC水晶片等材质,我们一直在向广大客户及个人提供着符合国家品质要求的产品与全面、可靠、快捷的服务。       经过多年的艰苦努力和不断开拓,我们与众多企业保持着良好的关系,一起成长,共同发展。 公司经营数年,曾多次承接银行、工厂、商铺、写字楼、超市、肯德基水晶卷帘门等工程。      我们一直注重于客户服务,所有的人员充分理解客户的需求并竭尽全力为之服务。帮客户随时随地提供呼吸类解决方案。我们坚持“一切为了您的满意”的质量方针,坚持“同心 同德 同赢,有情 有义 有利”的经营理念。      我们将为国内外所有客户提供持续优质的产品和优质的服务,以求赢得更大的市场。 我们秉承“技术为本,专业敬业,诚信服务,质量**”的宗旨,力争做到较好为使命,以技术创新为动力,坚持“以顾客为中心,提供**的服务”为理念,是我们的不断追求。    您的选择是对我们的信任,你的满意是对我们工作的肯定。我们以**的质量,**的品质,**的服务为前提,合理的价格赢得客户的信赖.恭迎新老客户来参观,洽谈业务!愿艾文产品给您带来有爱的尊贵新生活!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!