纯实木橱柜定制,就找深圳宝厨居橱柜工厂

  • 2017-05-05 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过31%同行

深圳市宝厨居建材家居有限公司

会员1年 营业执照认证
10个月
加入58
198个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.9 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

  宝厨居橱柜工厂,全深圳范围内定制纯实木橱柜,在龙华乐康家居,平湖好百年家居,平湖新木工厂均可以定制,避开中间环节,服务周到,质量有保证。电话:13316551212深圳市宝厨居建材家居有限公司主要经营;橱柜、厨房用品、厨房设备、不锈钢金属制品家具、衣柜、鞋柜、浴柜、展柜、橱窗柜、底板、瓷砖、天花门窗、建材产品、生活家居用品的销售,国内贸易(不含专营、专控、专卖商品);从事货物、技术进出口业务(不含分销、国家专营专控商品);兴办实业(具体项目另行申报)。^橱柜、厨房用品、厨房设备、不锈钢金属制品家具的生产加工。;凭借过硬的性价比及优质服务,能让顾客享受到放心的环保产品。用心赢得业主口碑,直销业主,基本覆盖全深圳楼盘小区,广受业主青睐!   主要销售:高端橱柜、衣柜、书柜,酒柜,电视柜。各种不锈钢家居定制和维护。信心源于品质,您的满意是我们服务的宗旨!   服务流程: 1、设计师上门测量尺寸并选择材料和颜色,沟通方案,签订合同,支付定金          2、出设计图,沟通方案客户确认设计方案.           3、进入生立流程.          4、深圳本地客户免费量尺,免费设计,免费安装         .5、安装完成,待验货,收取尾款.          6、定期回访,保证安装质量.

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!