前海附近上门维修感应门翻板门车库门伸缩门水晶门电话多少?

  • 2017-07-21 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过87%同行

深圳市鑫泰龙不锈钢电动门有限公司

会员5年 营业执照认证
83个月
加入58
2216个
发布帖子
  • 人气 3.5 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 5.3 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
玻璃门
伸缩门
拉闸门
防盗门

服务描述

  深圳市鑫泰龙不锈钢电动门有限公司专业生产维修各种卷闸门,别墅车库门,别墅翻板门,伸缩门,铝合金门,不锈钢门,防盗门,防火门,拉闸,道闸,卷闸门防盗锁,快速门,电动门,玻璃门,感应门,水晶门,平移门,别墅摇控掩门.别墅90度平开门电机,玻璃慕墙不锈钢配件,等等各种门类。   深圳市鑫泰龙不锈钢电动门有限公司是一家专业从事卷闸门,,玻璃门等门类的研发,设计,生产,销售,安装,维护的高科技公司。专业生产各种卷闸门(卷帘门)、车库门、伸缩门、电动门、玻璃门、铁艺门、拉闸门、防火门、防盗门、静音卷帘门、水晶卷闸门、不锈钢卷帘门、铝合金卷闸门、通花卷帘门、雨棚、自动道闸、卷帘窗、铝合金窗、镀锌卷闸门、等等各种门窗工程。   深圳市鑫泰龙不锈钢电动门有限公司致力于为客户提供卷闸门设计安装的整体解决方案。公司自创办以来,秉着“至精,至诚,客户至上,为深圳门业服务”的理念,承接各类大型卷闸门设计,生产,安装工程,受到业界和客户的高度评价。 凭您所需可选:手动、推拉、电动、遥控、感应、90度平开门电机任意型卷闸门(卷帘门)   深圳市鑫泰龙不锈钢电动门有限公司产品多样性:款式多样、质量可靠、外型美观、设计新颖、噪音极小、价格合理、坚固耐用,深受广大用户的好评。   深圳市鑫泰龙不锈钢电动门有限公司产品应用材料:镀锌锌板、彩板、不锈钢、钢板、卷闸门(卷帘门)的适用范围:商场、商铺、银行、宾馆、学校、厂房、物业、车库、工业区、等等各种场所...

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!