深圳铝合金门窗快速上门量尺、定做、安装,专业制作

  • 2017-05-06 发布
  • 近一个月发布5条帖子
铝合金阳光房,量尺,设计,安装,质量保证,诚信服务,只有你想不到,没有我们的做不到。
4级银牌商家

超过51%同行

深圳市龙岗区坂田龙鑫门窗店

会员1年 营业执照认证
24个月
加入58
194个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.5 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务特色
质保
服务范围
断桥铝门窗
推拉门
幕墙
铝合金门窗
阳光房
伸缩门
拉闸门
防盗门

服务描述

深圳市龙岗区坂田龙鑫门窗是专业从事 断桥铝门窗、铝包木高档门窗,阳光房设计、彩钢房,制作、安装、销售为一体的门窗厂家。 我们拥有全套生产设备,具有丰富的生产经验及规模化生产能力。一直坚持以“诚信”为本,为客户提供周到热情的服务。
我们的经营范围:
1、各种高档断桥铝门窗:固定窗、上悬窗、中悬窗、下悬窗、立转窗、平开门窗、滑轮平开窗、滑轮窗、平开下悬门窗、推拉门窗、推拉平开窗、折叠门、地弹簧门、普通型门窗、隔声型门窗、保温型门窗内门窗、外门窗等;

2.重型推拉门 ;肯德基门,办公室隔断

3.断桥铝隔音窗;采用德国进口技术断桥铝材,隔热隔音。

4.玻璃幕墙 :明框玻璃幕墙、隐框玻璃幕墙、 全玻幕墙;

5、不锈钢门:防盗门 、伸缩门 、拉闸门、卷闸门;

6、阳光房;铝材架构、不锈钢架构。

7、防盗网:不锈钢防盗网、铁质防盗网 、隐形防盗网;

8、扶手:高分子楼梯扶手、铁艺楼梯扶手、不锈钢楼梯扶手、玻璃楼梯扶手、实木楼梯扶手;

9、雨棚:钢结构玻璃雨棚、 钢结构PC板雨棚 、全钢结构钢瓦雨棚;



我们承诺:
本公司拥有自己的门窗加工工厂,本着薄利多销的原则,是帮您节约成本的不二选择。无伦是大小工程,造价高低,都能能够体现出我们永远不变的服务.认真做好每一平方门窗。坚持"今天的信誉就是明天的市场",树立企业的信誉一靠质量二靠服务,产品的质量和售后服务已经成为顾客重要的选择标准。

我们宗旨:


所有我司承接工程,售前、售中、售 后各个阶段为顾客提供保修服务的承诺,顾客满意是我们较大的追求,成为一家值得顾客信任的门窗公司。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!