深圳钢化玻璃、玻璃门、玻璃隔断、旋转门、高隔间玻璃

  • 2017-11-09 发布
  • 近一个月发布120条帖子
周一至周日可用;周一至周日可用;
8级金牌商家

超过99%同行

新鑫源玻璃门窗

会员1年 身份证认证
8个月
加入58
527个
发布帖子
  • 人气 3.7 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 5.5 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务特色
免费测量

服务描述

免费测量、预算、安装、专业承接各种玻璃隔断、工装办公隔断深圳新鑫源隔断装饰是一家专注玻璃隔断,办公隔断,移动隔断,烤漆玻璃等生产制造的厂家,成功案例上千家,我们一直专注于隔断,构造完美空间。
主要生产销售:办公室隔断、高隔间,玻璃隔断,活动隔断,磨砂玻璃,烤漆玻璃,单玻璃隔断,不锈钢隔断,双玻百叶隔断,多功能厅隔间活动屏风,活动隔墙,隔断移门,活动隔音墙,玻璃隔间,酒店活动包厢,酒店活动隔断,酒店移动屏风等等。活动隔断系列广泛用于会议室,酒店,大型画廊,多功能厅,展厅等场所,玻璃隔断系列,多用于写字楼,金融机构,政府办公,医院,工厂等场所,本公司自成立以来始终坚持以质量**服务为先的经营理念。好标准,高技术的制作加工和现场安装工作,得到各个领域的客户,企业,政府单位的认可。经营理念:科技以人为本 企业以客户为重 ,我们都一直用心在做企业宗旨:以质量求生存 以信誉求发展 企业精神:阳光 诚信 务实 拼搏 企业作风:精益求精 追求卓价格合理!保证质量!欢迎新老客户来电咨询洽谈,期待与您的合作。广告勿扰
关键词:深圳玻璃门,深圳铝合金门窗,龙岗玻璃门,龙岗铝合金门窗,深圳玻璃门,深圳铝合金门窗,龙岗玻璃门,龙岗铝合金门窗,深圳钢化玻璃,龙岗钢化玻璃

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!