民治附近固家不锈钢铝合金门窗,隔断玻璃,各式纱窗

  • 2018-01-12 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过11%同行

固家不锈钢门窗

会员2年 身份证认证
70个月
加入58
969个
发布帖子
  • 人气 0.0 ↓
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.2 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
玻璃门
铝合金门窗
阳光房
不锈钢门窗
防盗门

服务描述

       深圳固家门窗专业做不锈钢门窗至今十余年,我们有专业的制作,设计,安装,师傅多名,不敢说我们有多么多么好,我只知道客户给我们做的东西,我们会用心做好不偷工减料,真正做到物美价廉,在我们店订货的朋友您联系我么时请一定先告诉我们,需要做什么材料,我们好**时间给您报出精确的实价,我们百分百按产品材质报实价,我们会按您的要求量身定做,全深圳范围内任何地方我们都现场量尺寸,设计,安装和维护。                固家门窗主要经营,不锈钢防盗门,防盗网,隐形防护网,防火门,不锈钢货架,各式纱窗,铝合金门窗,雨棚,各式阳光房,地弹簧玻璃门,隔断,包板,钢结构大小工程。        联系我时请说在58同城上看到的

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多