深圳预制污水井、雨水井、井筒、人行道砖、电缆盖板、

  • 2018-04-06 发布
  • 0次浏览
7级金牌商家

超过67%同行

深圳市志同兴水泥制品

会员6年 身份证认证
73个月
加入58
2972个
发布帖子
  • 人气 2.5 ↑
  • 活跃 2.4 ↑
  • 服务 3.7 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

     深圳水泥制品——路面砖、水管、草砖、路齿、烧结砖
     深圳市南山志同兴水泥制品有限公司是一家专业经营水泥制品、水泥预制构件的大型企业之一,工厂占用面积达一万多平方米。 我们引进先进的生产技术,生产机械及设备.配备优秀的技术人才,生产各种规格的机压机制排水管道、人行道砖、电缆盖板、水泥栏杆、盲人道砖、植草砖、强土砖、各种树砖、素水泥制品和水磨型隔热砖、普通隔热板、泡沫隔热板、电缆沟盖板、电缆支架、沙井盖、空心砖实心砖轻质砖,并可加工异形水泥构件。本公司生产的产品抗压强度大。广泛用于高速公路、市政道路、人行道大中型停车场、庭院通道、住宅小区、城市广场、公园、各种商业步行街道、厂区道路、校园等。    “与质量共生存,信誉求发展”是我们的宗旨。以严格的质量体系和先进的检验技术,保证产品质量

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!