深圳玻璃钢化铝合金门窗,高隔断玻璃幕墙办公室隔断

  • 2018-05-16 发布
  • 0次浏览
9级金牌商家

超过95%同行

深圳市创鸿兴玻璃有限公司

会员1年 营业执照认证
20个月
加入58
5个
发布帖子
  • 人气 5.0 ↑
  • 活跃 2.2 ↑
  • 服务 5.0 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

本公司主要经营各种玻璃开介磨边加工制作,铝制高隔成品,生态门制作安装,上门安装各种玻璃和玻璃门,承接各种玻璃制品、工艺玻璃、镜片的技术开发与销售;玻璃门的上门安装、上门维修与销售;不锈钢架、铝合金制品的销售;     玻璃专营 :2-19MM白、茶、绿、灰、蓝、镀膜、各种花玻、冰花、防火、防弹、夹胶、中空隔音、聚晶石、烧钳、钢化等玻璃。专业加工: 斜边、直边、圆边、鸭嘴边、钻孔、喷砂、各种艺术雕花。承接范围: 大小玻璃工程 商场、商务办公楼、商铺、展厅、酒店、餐饮业、娱乐场所、居家等玻璃装饰、商铺门面玻璃门、办公楼隔墙玻璃、幕墙玻璃、厂房玻璃、别墅、酒店、展厅工艺、广告一切玻璃工程及安装。 装饰项目: 地弹簧玻璃门、电动感应玻璃门、弧形玻璃门、吊滑门、玻璃合页门、玻璃淋浴房、玻璃隔墙、大板玻璃、玻璃雨棚、玻璃楼梯扶手、中空玻璃、工艺玻璃、热弯玻璃、镀膜玻璃、玻璃展柜、驳接式玻璃、隔音玻璃门窗;另各种钢化玻璃专业施工安装:玻璃隔断、办公室玻璃隔断、商场玻璃隔断、家居玻璃隔断;并专业加工3-19MM钢化、热弯、夹胶、中空、冰裂、浮雕、镜画、等等玻璃。服务理念:为你提供全方位的一条龙省心服务!“笃守诚信 创造卓越” 是我龙兴装饰公司的立身之本!“做一次业务 交一生朋友”是我公司经营的理念! 服务宗旨: “同样的价格质量较优,同样的质量价格较低。”“ 你只需一个电话我们就会派专人上门现场为你服务,包你满意!”售后服务:所有配件保用二年,二年内出现故障可上门免费维修。欢迎来电咨询!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!