深圳白铁通风工程、无尘室、风淋室、管道通风工程等

  • 2018-05-11 发布
  • 近一个月发布10条帖子
专业设计,加工,安装,一条龙服务,预约时告知具体要求;
8级金牌商家

超过81%同行

深圳市世纪腾博实业有限公司

会员1年 营业执照认证
32个月
加入58
333个
发布帖子
  • 人气 2.5 ↑
  • 活跃 2.3 ↑
  • 服务 3.7 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

深圳市世纪腾博实业科技有限公司, 是一家专业通风管道生产、通风排烟\除尘净化设计、制作加工及安装一体的综合企业,公司现主要以通风排烟\除尘净化设计、中央空调管道安装、风管制作安装为主导;多年来参与了全国多个重点项目的施工,积累了丰富的设计、制作、安装等服务经验。专业的施工和良好的信誉,成为客户信赖的合作伙伴。
   深圳市世纪腾博实业科技有限公司拥有国内先进的共板法兰风管生产设备,现具有共板法兰通风管道制作安装能力月20万平米。本厂技术实力过硬,行业带班师傅8名、中工7名、学徒13名。
   公司以设计、加工销售安装为一体的一条龙程序化作业公司,我们始终秉承站在“客户角度思考做为一切行动的开始”,以“专业铸就品质,信誉成就未来”为座右铭,使公司发展的道路越走越宽,我们的产品及业绩被一些要求完美的客户普遍采用;是的,因为我们的专业为客户创造了价值,也同样让我们感觉到了企业价值所在。
   如网吧安装环保空调通风降温,写字楼抽风送新风;餐厅,酒楼安装油烟净化器油烟管烟罩;地下停车库制作加工白铁抽风管道;提供专业的上门设计安装,白铁烟管,厨房排烟,镀锌风管 承接:安装酒楼;宾馆;餐厅;工厂;食堂厨房油烟净化器工程;环保风柜;风机;油烟罩;烟管;排风;通风等。各种白铁工程。
服务承诺:
售前:
根据用户的需求,提供全方位的通风换气、降温、除尘、净化、喷漆专业咨询。分析用户的需求情况和作业环境,设计较适合用户的产品生产、加工方案。

售后:
A、根据用户的情况,建立各种产品的使用、维护档案,随时掌握用户的使用状况。
B、提供产品更新、功能改进的专业咨询服务。
C、建立各种产品零部件备用库,满足用户在维护中更换部件的需要。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!