厂房地坪漆、净化车间地坪漆、自流平、防静电地板施工

  • 2018-05-15 发布
  • 近一个月发布188条帖子
深圳市合德隆净化工程有限公司是一家专业从事环氧地板、防腐、防静电工业地板施工,研发生产销售工业及商业无缝地板材料,及配套施工的多元化企业。
9级金牌商家

超过94%同行

深圳市合德隆净化工程有限公司

会员2年 营业执照认证
18个月
加入58
2574个
发布帖子
  • 人气 3.2 ↑
  • 活跃 2.0 ↑
  • 服务 3.9 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

深圳市合德隆净化工程有限公司,是一家专业从事环氧地板、防腐、防静电工业地板施工,研发生产销售工业及商业无缝地板材料,以及配套施工的多元化高科技企业。公司拥有先进生产技术,并集中了一批勤奋、执着、创新、务实的技术人才以及经验丰富的施工队伍。对环氧、耐磨、防尘、防腐、防静电、导静电、水泥自流平、PVC等地板都有独到的见解,确保能为客户提供更优质、高效的施工以及施工工期服务。  
合德隆公司业务范围涉及医药、电子、微电子、半导体、精密仪器、生物、食品、化工、印染等行业,严格执行ISO14644-1,美国联邦标准FS209E,国家标准GB50073-2001及国家GMP的要求。以“诚实守信、质量**、客户至上”为原则不断创新,精益求精能根据市场需求以及客户要求调配出各种地板涂料产品。 
完美的品质,以及优质的售后服务,我们坚信合德隆在客户的大力支持下,不断发展壮大!经营项目:
⑴ 厂房地坪漆:(适用于电子厂、无尘车间、电镀车间等等)
环氧树脂薄涂 环氧树脂自流平 环氧树脂防静电自流平 防腐地坪
⑵ 地下停车场地坪漆(适用于私家车位、商场地下车库、小区车库等等)
环氧树脂砂浆薄涂 环氧树脂砂浆自流平
⑶ 密封固化剂 (适应于厂房、大型商场、大型仓库等等)
⑷ pvc胶地板
普通胶地板 防静电胶地板公司采用24小时响应机制,随时可派专人勘察现场! 

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!