二手房翻新 旧房改造 婚房装修等工程 就找卓尔雅

  • 2015-05-17 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过31%同行

深圳市卓尔雅装饰工程有限公司

会员6年 营业执照认证
78个月
加入58
1965个
发布帖子
  • 人气 0.0 ↓
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.0 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
水电工程

服务描述

深圳市卓尔雅装饰工程有限公司是一家集设计、预算、施工、材料于一体的专业化装饰公司。公司现拥有多位资深设计师。主要承接家居、别墅、厂房、写字楼、商业空间、酒店等装饰工程的设计与施工。


服务范围:
   承接:居室、店铺、写字楼、厂房、科研楼、大型商场、星级酒店、商业会所、娱乐场所等室内外装修,旧房改造翻新工程。木制工程,水电工程,油漆工艺,防水防潮工程,泥水工程,幕墙工程,展台展柜等工程等 。铺贴墙地砖,干挂大理石;木工制作,天花吊顶造型;内外墙涂饰,油漆涂饰;塑钢;铝合金;不锈钢等。    


    企业精神:公司本着“求实、创新、优质、高效”的企业精神,狠抓企业管理,严格规范现场施工,努力提高装饰工程施工技术和设计水平,令企业的经营发展充满蓬勃生机。我们以“专业、专一、专心”的一站式全程服务理念,为各界社会精英人才、高尚名流主体及高要求的社会群体,提供全方位的装饰服务。公司在不断地发展过程中,形成了独特的经营模式,科学、规范的管理,造就一批经验丰富朝气蓬勃的设计、施工、管理人才。

 

服务管理:品质源于专业,服务创造品牌;顾客想得到的,我们都能做到;顾客没有想到,我们也能做到。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多