深圳山水人家装饰精品设计**施工用心打造每一个家

  • 2017-10-31 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过55%同行

深圳市山水人家装饰设计工程有限公司

会员3年 营业执照认证
35个月
加入58
915个
发布帖子
  • 人气 2.5 ↑
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.7 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

深圳市山水人家装饰设计工程有限公司是一家集装饰设计、施工、材料配送、 工程监管为一体的专业装饰企业。公司始终从每一个业主的利益出发,倡导以人为本,坚持绿色环保施工,精心为业主营造一个健康舒适的工作生活环境。
公司拥有一批极富创造力、设计理念独特的设计师团队和施工经验丰富、工种齐全的施工队伍,现主要承接住宅、公寓、别墅、办公室、写字楼、酒店、商铺等项目的装修设计和施工。公司实行从咨询开始,根据每一个业主的不同需求提供创意草案、测量、设计、报价;之后经过精心的选材,施工与装饰配置,还给业主一个满意的家。
山水人家装饰公司自成立以来,我们一直本着“做一个工程,树一个样板;做一个工程,交一批朋友”服务理念,将经济、实用、功能融于美、艺术、文化的创造之中,力争奉献给业主充满生息的氛围与空间。
公司将一如既往地秉着创新、实干、诚信的发展主题,努力打造成为专业化的大型装饰企业。
承接项目
家装:住宅、公寓、别墅、二手房改造
工装:办公室、写字楼、酒店、商铺、餐厅、KTV等
专长风格
现代、欧式、美式、中式、地中海式等
山水人家,有山,有水,有人家。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!