专业打墙拆除,渣土运输,垃圾清理,价格实惠

  • 2017-10-31 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过38%同行

深圳市东玲装饰有限公司

会员2年 营业执照认证
25个月
加入58
840个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.9 -

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

  经营范围包括: 打墙:拆天花.拆门窗.打地板.高空作业等等业务............
配送装修材料,铲车等出租:清运建筑垃圾,搬运装修材料,有大小货车,挖机,铲车,我公司有这方面的人才,我们一直致力为客户提供更加完整的装饰服务。   服务宗旨:公司以先进的设计理念,精深的设计功底为先导,以规范的管理、精湛的施工技术为基础,以完善的服务体系为依托,为客户提供更专业、更人性、更个性的装修和服务。   经营宗旨:客户**、质量**、诚实守信。 质量方针:我们用心,客户放心,我们精心,客户称心。  
  为什么选择我们?1.我们是一家拥有专业拆除团队,专业高效,价格优惠。 
2.我们有大小货车,挖机,铲车,设备完善,能提供一站式服务。 
3.我们横梁立柱,绝不恶意收费。 
4.本公司常年与建筑公司合作,拥有好的口碑,诚信**。 
5.我们还是以签约式服务为主,服务有保障,以协议为准。 

我们期待您的来电,为您服务。
我们期待您的来电,为您服务。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!