520装饰让家更温馨 旧房 商住楼装修 不偷工减料

  • 2017-04-01 发布
  • 0次浏览
5级银牌商家

超过52%同行

深圳市伍贰零建筑装饰工程有限公司

会员2年 营业执照认证
20个月
加入58
230个
发布帖子
  • 人气 0.0 ↓
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.2 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
旧房翻新

服务描述

我们正在做的,是十年后依然能感受到的好品质!

深圳市伍贰零建筑装饰工程有限公司是一家专业从事住宅、别墅及室内装修设计,以及商务空间装饰设计、施工、材料统一配送的一条龙服务的装修公司!拥有20年专业工装、家装经验!为深圳千家万户提供了专业的装修服务,并赢得了他们的一致认可!


擅长风格:欧式风格 简欧风格 现代风格 中式风格 简约中式 现代中式 徽中式 田园风格 美式风格 韩式风格 日式风格 ... 为回馈新老客户的支持,公司提供:

1、免费上门测量尺寸。

2、免费讲解专业家居风水学。

3、免费出平面设计方案图。

4、免费提供效果意向图。

5、服务好 无障碍沟通 直接面对客户 直接面对工地 无中间环节。


公司还可提供贷款服务,为您提供年利率低至3.58%的工行装修贷!较高可贷150万!
让您的装修不因荷包暂时干瘪而减色!


室内装修——贴墙砖、铺地砖、大理石,砌墙、刷墙,厨房、卫生间改糙及防水工程

水电安装——电线、电话线、网络线的布置工程,橱具、洁具、各类水管的安装及维修

翻新工程——地板打磨、打蜡,门窗油漆,地毯清洗、铝合金、防盗网的翻新

木工制作——包门套、窗套、客厅餐厅及走廊局部造型吊顶、 柜类制作等工程

泥工制作——砌砖墙、粘贴墙砖、地砖、大理石、花岗岩及防水处理等工程

油工制作——墙面粉涮油漆、各种清漆、手扫漆喷涂及翻新等
良心工程、家家都是样品。我们将用实力证明,我们就是您较优惠、满意和有保障的选择。

承接毛坯房装修、旧房翻新、批灰刷墙、木地板打磨、修木地板、维修工程,不论工程大小我们都是您较好的选择!

本公司装修的工程项目、提供保修五年、防水等隐蔽工程保修十年。

受人所托,忠人之事!
520装饰全体员工将竭诚为您提供较专业的服务,将不懈努力,和您一起创造让您满意的私人空间!被信任是一种快乐!因为爱你,才会用心!选择520装饰,我们一定会给您满意的回报!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多