深圳新房装修 二手房装修翻新 水电安装 店铺装修

  • 2016-10-24 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过53%同行

锦庭装饰

会员2年 营业执照认证
21个月
加入58
743个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.9 -

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
二手房装修
新房装修
店铺装修

服务描述

水 电 工 程一、电器安装工程A、材料提示:2.5 mm21、电线为广东电缆国标多芯铜芯线。2、PVC线管、底盒及配件为符合设计要求建设部推荐的联塑增强产品。3、所用电线的型号、线径、符合设计要求;照明、插座用2.5 mm2大功率用4 mm2,不受拉力,无扭结、死弯、绝缘层破损等缺陷,电线的火线、零线及地线颜色要分清(红/火、兰/零、黄绿(双色)/地)。
B、施工工艺1、电线弹线开槽,墙身、地面开线槽必须横平竖直,特殊情况须经工程监理同意,所有电线(含电话线、音响线、电视线)都必须可抽动和更换;强、弱电须分开线管敷设,电视信号线、电话线、网络线、音响线等要分开敷设。2、面与墙面应留10㎜以上的批灰层,以防止墙面开裂;水路工程距离顶棚面间距须大于50㎜。3、敷设暗管线路,电线在管内不应有接头,不应扭绞,管内应留有40%的空间,管内电线随时抽动,换线。4 m㎡电线较多3根,2.5m㎡较多4根(仅指单根20线管)。4、一套房内,开关设置在1.3m,插座在30cm,插座开关各在同一水平线上(其他特殊高度如设计需要)。安装底盒必须以水平线为基准线。5、插座、开关安装要牢固,四周无缝隙,厨房、卫生间内及室外安装的开关应采用带防水措施的开关三、施工步骤1、设计师、业主、项目经理、监理及水电班负责人到现场确定开关、插座、灯位及其他的家用电器位置(用彩色粉笔在现场做好记录)。2、水电班负责人根据现场实际情况按规范画好线管的走向,并向业主解释清楚(有必要的估算造价)。3、临时用电进场时将空气开关的电线全部卸下来,然后从总进线处接电源到临时配电箱,项目经理部自有配电箱包括漏电开关,空气开关及带保护装置的插座。所有临时用线必须是电缆(包括灯线)。否则按不安全用电处罚。
四、卫浴设备1、基本要求和验收卫浴设备外表应洁净无损坏,卫生洁具安装必须牢固,不得松动;而且畅通无堵,各连接处应密封无渗漏;阀门开关灵活,采用目测和手感方法验收。安装完毕后进行不少于2h盛水试验无渗漏,盛水量分别如下:便器低水箱应盛至板手孔以下10mm处;各种洗涤盆、面盆应盛至溢水口;浴缸应盛至不少于缸深的三分之一;水盘应盛至不少于盘深的三分之二。墙面安装玻璃或镜子时,应保证其安全性,边角处不得有尖口和毛刺,潮湿区域应作特殊处理。
2、卫生洁具安装的一般规定(1)卫生洁具的给水连接管,不得有凹凸弯扁等缺陷。(2)卫生洁具固定应牢固。不得在多孔砖或轻型隔墙中使用膨胀螺栓固定卫生器具。(3)卫生洁具与进水管、排污口连结必须严密,不得有渗漏现象,坐便器应用膨胀螺栓固定安装,并用油石灰或硅酮胶连结密封,底座不得用水泥砂浆固定。浴缸排水必须采用专用硬紫铜管连接。3、质量验收及判定(1)验收程序A.管道、电气及其他隐蔽项目应在转入下道工序前由双方签字验收。B.木工框架工程完成后由双方签字验收方右可转入下一道工序。C.装饰竣工后,施工方应先自行检查,若符合要求,可交付业主验收。(2)质量判定A.在判定中涉及安全及重要使用性能的给排水管道、电气、卫浴设备三项分项目必须全部合格,其余分项目90%以上合格,则判该装饰项目质量合格。B.若在验收中发现有不符合验收要求的项目,施工方应进行整改,整改后对不合格项进行复验,直至达到要求。七、装饰装修质量保证自交付使用日起二年内出现非使用不当产生的装饰质量问题,施工方应予以修复。(一般为接到通知后第五日开始)

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!