老装修队 旧房翻新 批灰刷墙 水电安装 毛坯房装修

  • 2017-02-27 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过66%同行

深圳市鹏瑞祥装饰设计工程有限公司

会员8年 营业执照认证
87个月
加入58
1818个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.9 -

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务特色
免费上门
服务范围
店铺装修
旧房翻新

服务描述

价格合理.服务周到 .工作细腻.经验丰富. 设身处地为您着想,努力满足工程低成本、低损耗要求.

我是一名实在的装修师傅,从事装修工作十多年,带有一支各项做工精细的施工人员.专业批灰刷墙、各种家具喷刷油漆、贴墙纸、木地板刷漆等。 实实在在做人 踏踏实实做装修 专业承接 水电安装 防水防渗 铺贴地砖 刷墙扫漆 木工吊顶 装修一条龙服务 技术过硬 经验丰富 态度认真 价钱实在 希望广大朋友照顾!
  
生意不论大小,免费上门测量,预算,报价,说的好,广告做的好,不如到我们做过的地方看看到底好不好,如果您选择了我们,那就是您较理想的选择,有需要请联系我们把。
 
装饰服务项目:
  1、居家装饰、店铺装修、办公室装饰 。
  2、二手房简装、厨卫改装、水电安装。
  3、涂料粉刷、墙面翻新。
  4、包门套、窗套,制作各类衣柜、办公桌、展示柜;
  5、铺地板、做厨柜、吊柜、地柜、隔断墙、吊顶造型、屏风制作等。
  6、厨房卫生间防水,水路安装,弱电工程制作。
  7、铺贴地砖、瓷砖、大理石,砌红砖墙,厨、卫改造。

 我们不玩虚的,没有优惠,只有实实在在的价格,用心做事,诚实做人! 确保为工程项目提供货真价实的材料和力求圆满的服务。你们的满意,是我们要做的,免费维修。
欢迎来电!我们的承诺:我们定会替您想的更周到,更安全,让您省钱.省心
曹工 18926493449 

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!