家庭装修、新房、二手房翻新、局部改造、商场装修

  • 2017-03-03 发布
  • 0次浏览

深圳天勤建筑装饰工程有限公司

27个月
加入58
182个
发布帖子
担心服务没保障?注意这三步,58持续为你护航 了解更多
线上沟通
与商家的沟通确保都已录音
线下服务
与商家所有交流确保留有证据
服务售后
有保障期的服务请与商家确定保障实效

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务特色
免费上门
服务范围
旧房翻新

服务描述

深圳天勤建筑装饰工程有限公司,本公司免费上门测量.预算.设计.施工一条龙服务!我们是一家专业从事装饰装修多年的队伍,对装修有着丰富的经验,长期固定的服务团队,手艺熟练,技术过硬,干活认真负责,工程不外包,签正式合同保修五年。优质材料,优秀设计,优秀施工,优质服务,为您打造个性空间创造温馨舒适的家!

服务项目:
专业承接家庭,办公室,写字楼,商业店铺,学校,饭店,旧房翻新,二手房改造,内外彩钢房,小型土建,室内外防水,水电改造,塑钢门窗等工程。

专业承接:
办公空间装修:办公楼、写字楼、银行、办公室、会议室、培训室、厂房、车间、库房、学校等。
餐饮、娱乐、会所装修:咖啡厅、饭店、酒吧、KTV、歌舞厅、洗浴中心、spa会所、私人会所、健身房等娱乐场所等。
展览展示空间装修:多功能展厅、手机卖场、汽车销售展厅、珠宝店、售楼部、精品店、婚纱影楼等。 商业空间装修:商场、超市、医院、美容院、连锁店、专卖展示店等、星级酒店、宾馆、饭店、中西式餐厅、咖啡厅、茶馆等。 家居空间装修:中高档住宅、公寓、商品豪宅、别墅、样板间等。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多
/
装修公司 瓷砖美缝 瓷砖美缝施工包工包料
2017-03-03 发布 |
查看电话号码