龙华专业婚房专修 儿童房装修 厨卫改造 二手房翻新

  • 2017-04-24 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过36%同行

深圳市红莲装饰有限公司

会员2年 营业执照认证
63个月
加入58
486个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.9 -

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

湖南人讲诚信,活干不好不收钱,价格咨询加微信15920077386 :整体装修、局部装修、装修粉刷、房屋翻新改造,家庭、办公、宾馆 、学校、门面房、发廊等其它装修。专业批灰刷墙、各种家具喷刷油漆、修补墙面,贴墙纸,木地板刷漆等。根据现场勘察,选择施工方案,彻底为您解决房间的墙面裂缝,油漆脱落等问题;我们大小工程都做。

专业承接项目:
1、 刷工:刷墙多乐士 立邦 及其它漆 打隔断 工人 刮腻子 墙面粉刷 墙面修补翻新 刷涂料。
2、 木工:贴铝塑板各种面贴 木地板 厨柜吊柜 衣柜 展柜 软包 各种隔断墙造型 榻榻米
3、 瓦工:贴墙地砖 大理石 抹灰 砌砖盖房 建彩钢房
4、 油工:喷漆 刷漆 门窗油漆翻新 各种家具与设备喷刷油漆以及翻新
5、 水工:PPR管 PVC管 铝塑管 镀锌管 不锈钢管及上水安装维修
6、 电工:弱电 强电 高压 网线 电话线 灯饰 电路改造及安装

专业承接:旧房刷墙、二手房刷墙、办公室刷墙、出租房刷墙、结婚用房刷墙、艺术空间刷墙、旧墙修补、墙面粉刷、墙壁裂缝处理、老房子粉刷墙、旧墙翻新墙、家庭粉刷墙、居室粉刷、房屋翻新粉刷、出租二手房粉刷、贴石膏线等服务。

我们凭专业的技术!对每一笔业务,不论大小,客户既然选择了我们,就是对我们的信任,我们全体员工将怀着认真的心态,用心做事,把细节做好,让客户真正满意,争取与客户建立长期稳定的朋友式的业务关系

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!