承接各类家庭装修、新房装修、店铺装修办公室装修

  • 2017-05-05 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过13%同行

深圳飞翔装饰有限公司

会员1年 营业执照认证
10个月
加入58
572个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.9 -

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!


深圳飞翔装饰工程有限公司由多名专业设计人士团队组建,从事施工设计双乙级企业。
主要经营范围包括家居空间、办公空间、商业空间、园林绿化、家居产品、材料代理销售、娱乐空间及室内外建筑工程和装饰设计、施工、广告展览等配套工程公司。
现长期承接室内装修:刷墙、铲墙皮、刮腻子、刷涂料,打隔断、水电改造、贴墙砖、铺地砖、墙面修补、二手房翻新、旧房翻新等。
办公室装修改装、拆装隔断、轻钢龙骨隔断;门市厂房等装修;厨卫改装、水电路安装及各种展柜安装。
经过多年的发展,我公司已形成材料研发、装修、设计、销售一条龙的庞大规模。

  经营理念:专业化经营、规范化管理、以质量求生存、以创新谋发展。
以态度决定一切、以细节决定成败。以服务占领市场、以质量战胜一切。
  
公司结构:有业务部、预算部、设计部、工程部、材料部、行政管理部、六个职能部门,人中构成精干、团结,技术力量完备。
  
技术力量:本公司由多名美术学院环境建筑系毕业设计师担任设计,并配置了**的设计、施工装备,设计上全面采用电脑操作,施工上使用各式进口工具及设备,拥有固定的施工队伍,使施工工艺至精至美。
 
 本公司愿与社会各界携手共进、共创中国的美好明天
联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!