刷墙、刷油漆,旧房翻新,批大白裂缝修补,砌墙,打墙

  • 2017-04-24 发布
  • 0次浏览
9级金牌商家

超过93%同行

深圳市万事兴装饰

会员1年 身份证认证
72个月
加入58
642个
发布帖子
  • 人气 3.6 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 5.0 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务特色
免费上门
服务范围
旧房翻新

服务描述

承接各类新旧房粉刷、二手房粉刷、出租房粉刷、公寓翻新等工程业务。墙面评估,内外墙粉刷,隔断;刮腻子.刷大白,家具刷油漆,木门油漆翻新,墙面批灰刷新,维修马桶,地砖,水电维修,门窗维修均可...

如果你家里的墙面正在遭遇霉斑、裂纹、污渍、漆膜脱落,颜色不协调等困扰,可以联系我公司,只需要一个电话,免费上门量房,提供专业贴心可靠的服务,短短几天,我们就可把您的家焕然一新。 我们会根据您的需要,为您量身订做较适合您居室布局的粉刷装饰方案。也会比照我们许多的成功案例为您推荐较适合您居室的颜色和布局。
本公司郑重向您承诺:用好漆,做好活,拒绝欺诈,拒绝利用专业知识忽悠客户,透明报价,透明施工,接受监督,完美交工。 我们使用的均是正品的品牌乳胶漆,具有抗碱、抗腐蚀、防水洗、遮盖力强,白度大,净味,低污染等优点。视施工现场具体情况而定。少量修补免费!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!