承接家装 工装 店铺 厂房 写字楼装修 旧房翻新

  • 2017-05-01 发布
  • 0次浏览

深圳市兴鑫装饰工程有限公司

42个月
加入58
396个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
店铺装修
办公室装修
酒店装修
厂房装修
旧房翻新

服务描述

深圳市兴鑫装饰工程有限公司集装饰、设计、施工于一体的综合性企业。主要从事深圳家装、写字楼、办公室、铺面、酒楼、厂房车间、办公室等中小类型工程装饰与施工。



本公司以质优价实、新颖设计、精心施工,跟踪服务等宗旨原则,全心全意为每一位顾客服务,并将客户的满意度评价作为公司的发展目标。我们将以质量求生存,以服务求进步,以信誉求发展!全心全意的为您服务。
本公司宗旨:绿色环保装饰,创意个性设计,以质量才求得生存,以超群的工艺求发展,用我们的能工巧匠给您创造一个舒适完美的工作、生活环境。



深圳市兴鑫装饰工程有限公司是一支拥有多年从事南北装修经验的装饰公司,亲自带队施工,专业二手房翻新,店面装修,办公室装修,工装装修 虽然我们不是万能的,但我们可以让您一万个放心。
主要从事住宅、公寓、办公、事住商业、酒店、学校、医院等场所的装修设计和施工;粉刷、隔断、室内外装饰工程,欢迎新老客户来电垂询!




服务项目:


● 外墙清洗,装修开荒,厂房装修,店铺装修,外墙油漆批灰,外墙防水,写字楼装修。




1、 家庭装修(墙面翻新、贴地板/砖、吊顶、防水、各式柜子、背景墙、厨卫改造、水电安装)



2、 办公装修(前台/背景墙、展厅装修、强弱电布线、玻璃石膏板隔断、墙面翻新、贴地毯)



3、 餐饮装修(酒楼、餐厅、咖啡厅、西餐厅)



4、 酒店装修(星级酒店、宾馆装修、酒店装修、KTV、酒吧等娱乐空间装修)



5、 店铺装修(连锁店铺、卖场展厅、专卖店、商场、茶楼、会所、美容美发厅、展厅装修)



6、 厂房装修(无尘车间、彩钢房隔断、墙面翻新、室内外防水、地坪漆、线路改造、油漆批灰)



7、 开荒保洁 (楼宇保洁、新厂房、楼宇、办公室、店面、别墅、写字楼、酒店、商务会所、超市、二手房等工程装修、装潢后的整体开荒保洁)



8、 水电项目:厂房、办公室水电改造,家庭水电安装维修。


我们的宗旨是:价格合理!保证质量!工期迅速!终身维修。为客户打造满意的效果。
郑重向您承诺:用好漆,做好活,拒绝欺诈,拒绝利用专业知识忽悠客户,透明报价,透明施工,接受监督,完美交工路不分远近业务不分大小36小时随叫随到。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多