承接办公室装修|二手房翻新|店面装修装修服务一条龙

  • 2017-12-22 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过88%同行

深圳市鐤铖建筑装饰工程有限公司

会员1年 营业执照认证
5个月
加入58
198个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.9 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务特色
后付款 免费上门

服务描述

免费创新设计一技艺精湛一客户至上一文化底蕴【公司简介】深圳市鐤铖建筑装饰工程有限公司是一家以文化思想而得名创新设计施工装饰公司。公司秉承品质至上关爱生活的精神。公司成立拥有一批来自江苏扬州从业数十年精英队伍组成,以精湛的技艺热枕服务融入千家万户。在社会上拥有良好的口碑,主体布局上有独特的风格设计。给您的家致力于一个全新优,舒适,时代性的人文空间。【服务承诺】1、提供主辅材料全部使用知名环保品牌,发现有假,双倍赔偿 ! 
2、居家装修、办公室装修、店铺装修预算价格统一标准,全程透明。【施工包括】 1、隐蔽水电煤工程所有人工、辅料、主材       2、泥工工程所有人工、辅料、主材     3、木工工程所有人工、辅料、主材     4、油漆工程所有人工、辅料、主材【设计】
  免费上门量房
 免费三天内出平面设计方案及初步预算【特惠】
1、全程五次节点(包括隐蔽工程、泥瓦工程、木制工程、油漆工程、竣工工程)验收,施工质量无忧2、 签订装修正规合同,让客户无后顾之忧。【质量保障】
电工/木工/泥工/油工/水暖工都有专业的施工管理和流程,质量有保障......先装潢后付款-----让您放心满意。
> 【优势】我们的工程都是自己亲自管理和施工的,所以没有中间环节,欢迎各位业主询价!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!