深圳58同城 > 深圳客服招聘  > 龙岗区客服招聘  > 横岗客服招聘
 
更新: 22 小时前 浏览:0申请:0
客服经理/主管 3000-5000元/月
客服主管
五险一金 年底双薪 交通补助 加班补助 饭补 话补 房补
招3人 高中 1-2年
深圳 - 龙岗区 - 横岗 六约社区六约地铁站深坑2路润联大厦304 查看地图
提示:刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加YY联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位描述

​岗位职责:1,在公司的培训下熟悉珠三角的地图和行车路线,2,熟悉公司的报价,3,跟近每个物流订单的进展(包含录单,跟单,派单,追踪回单,处理客户临时交代的事情),4,协助业务处理账单的事情。
任职资格:1,打字速度快,熟练使用EXCEL,Word等办公软件2,思路清晰,工作条理性强,3,表达能力强,学习能力强。
工作时间:每周一至周六早上8点半到下午6点。每周休息一天。
查看更多

公司介绍

深圳市车多多运输实业有限公司是一家专业化的陆地物流企业,凭着“专业 诚信 用心服务”的理念,本着“勤奋务实 精益求精”的作风,业务一直不断发展,与许多知名企业,上市公司建立起长期稳定的合作关系。 公司拥有配套的面的货车、商务货车、1.5T、3T、5T、8T、10T、12T、15T、20T厢式货车及平板车达500多台, 在充足车辆数量的同时,不断完善货车品类,目前有海关监管货车,尾板货车,平板货车,开蓬货车等各种类货车,能满足客户“普通纸箱货物,普通卡板货物,超重模具,超长机器设备和钢材”等各种类货物的运输需求。
公司主营广东省至深圳出口散货转关清关运输(比如国内某工厂提货送深圳平湖外运仓,金运达,盐田仓库),广东省内各县市当地提货送卫星仓运输,国内干线汽运,全国零担配送,家具安装配送,深圳商超配送,保税红酒运输,贵重精密电子产品运输等全方位陆运服务,公司不断投入人力物力对公司的计算机系统不断升级,运输管理系统便捷性开发升级,GPS全球卫星定位系统升级,不断实现公司“办公人员--司机--车辆--货物”的全方位智能化管理,有效地降低了客户的运输成本和提高运输的安全系数。
公司定期老员工加强培训,让操作,客服,调度,业务等各个岗位的员工精通运输过程中的每个细节和流程,可以根据客户每次出货“箱数、重量、体积、包装方式”为客户提供最优化的运输方案,降低客户物流成本,更好的提高工作效率和服务水平。公司定期输送在职员工参与清华大学、北京大学深圳研究院有关课程学习,定期组织户外拓展培训,让员工在职业素养、职业精神、职业品德等方面不断提升,让每位员工由“学会工作、学会生活”发展到“高效工作、快乐生活”。
我们坚持把公司做成积累信用的平台,不断在硬件和软件上提升对货物的安全保障,实现公司与客户的共同发展。展望未来,我们将立足深圳市,辐射珠三角,服务全中国,实现智能化,诚实守信,勤奋工作,为客户创造更优服务而努力奋斗。

查看更多

交通/运输/物流

50-99人

企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 普通实名认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

3 加入58