深圳圆通快递淘宝快件(只限淘宝大客户)

  • 2018-01-19 发布
  • 0次浏览

深圳市圆球通运速递有限公司

41个月
加入58
2个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

深圳福田圆通快递公司总代理,针对淘宝客户我公司推出COD业务,全国代收货款三天返款,快件签收即到发件人账户。可为在深圳做淘宝的朋友较低价格收件。每天快件量100以上的客户可以派人每天按时派人派车上门取件欢迎来电,全国3.5-5元,客户有要求可代发其他快递 中通快递 申通快递都可,为你节省时间人力。量大还可优惠,物流专业托运行李婚纱照酒类家电机械设备真诚服务,价格实惠,安全贴心,承接深圳至全国婚纱照相框物流快递,水晶相框 相册快递,易碎品,回家行李,新年礼物 名酒,名烟, 婚纱照,油画, 电脑,冰箱,洗衣机,空调, 等各种家用电器,我们有专人打木箱包装,安全快捷、让你,省心、放心、本公司会以(客户就是上帝)的宗旨为您真诚服务。让你花钱值得放心。 您的需求就是我们的职责和义务!内容主推;COD业务,全国代收货款三天返款,快件签收即到发件人账户针对淘宝客户我公司推出COD业务,全国代收货款三天返款,快件签收即到发件人账户

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!