深圳国际快递、国际门到门、进口物流、跨境进口报关

  • 2017-02-19 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过5%同行

深圳市峰浪物流有限公司

会员5年 营业执照认证
53个月
加入58
2881个
发布帖子
  • 人气 0.0 ↓
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.0 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

   深圳市峰浪物流有限公司是一家专业的进口与出口并重的国际海陆空运物流的公司。自公司组建以来,我们本着待人以诚、持事以信、服务至上的原则,公司优秀的团队能给客户提供专业的咨询和完善的服务,立志做您身边的,一站式的物流服务公司。


   主营业务:进口物流、DDU国际物流操作、DDP国际物流操作、海外提货、境外提货、海外拖车、境外拖车、海外清关、境外清关、海外报关、境外报关、一般贸易进口清关、包税进口清关、品牌服装进口、库存品牌服装进口、品牌文具进口、省外电池空运、国际门到门、海外门到门…


   进口快递与出口快递服务,韩国特价,全球从优,BC,BBC跨境电商进口针对个人消费者的报关服务启动

   峰浪物流保障:

   1、正规的运输企业,让您放心。
   2、全面的安保措施,保证您的货物运输安全。
   3、一对一的专人跟踪服务 免费送货上门
   4、 天天发货、准时、准点、安全快捷。

深圳峰浪物流为您解决清关难,清关慢的烦恼,峰浪物流开通了多个快速清关渠道,B2B,B2C,C2C多个清关模式,为广大转运公司和电商公司提供了高效的运转平台,我们开通了阳光化清关、EMS清关、个人物品清关、B2B快件清关等模式。


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!