深圳鑫航国际货运代理国际空运国际快递DHL代理

  • 2017-10-31 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过45%同行

深圳市鑫航国际货运代理

会员2年 营业执照认证
19个月
加入58
525个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.9 -

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

深圳鑫航国际货运专业为中国留学生、移民人士等出行的行李提供托运服务,超出随机行李托运的限重,随机托运超重行李将需支付高昂逾重行李费用等特点,深圳鑫航国际货运为此推出的国际邮寄行李服务,是您的上佳选择。当您的超重行李额在 20 - 60公斤时,您可选用深圳鑫航国际货运行李托运服务,通常一周时间便可送达世界各地。

我司代理TNT、DHL中外运敦豪、EMS 全球特快专递、UPS 联合包裹、 FEDEX 联邦快递。价格优惠、服务专业,安全快速,价格相当于国际快递官方公布价格的3-5折。由于我司长期从事私人物品专业快递运输,直接与国际四大快递签订长期合作协议,在价格及时限上更好地满足客户的需要。

中外运国际快递公司代理DHL(中外运敦豪),TNT,UPS,FEDEX,EMS(中国邮政全球速递)以及香港台湾日本韩国,新加坡迪拜等国际专线服务.


我司优势项目即(液体,粉末,磁体,电子产品,等各种化工品,敏感物品)都可以保证快递到国外收件人手中,欢迎广大企业个人客户来电咨询!

特别是个人护照 留学移民申请材料 私人商务用品 贸易提单货物货运样品包括(服装、鞋类、食品、干货、药材)均可安全邮寄!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!